Свобода

Она не безумство на жизни холсте,

Она может скромной быть, гордой и тихой.

Она никогда не приходит извне,

Она очень сложный, но все-таки выход.

Она не приемлет настроя толпы,

В ее выраженьях тональность иная.

Так просто – всего лишь попробуй доплыть,

Хоть до горизонта не видишь ты края.

Свобода – такой вот себе Рубикон,

Дойдя до него, ощущаешь потерю,

Ведь если зависим, то ты защищен,

Свобода дает только силу и веру.


Рецензии