Я рисую

Я рисую красками,
кистью по листу.
Рисую я цветочки,
листья,кропиву.
Листики кленовые,
солнце поутру.
Петушок с цеплёнком,
кричит"Ку-ка-ре-ку"!
Зайчик по поляне,
прыгает"Прыг-скок"!
Я разрисовала,
целый свой листок.


Рецензии