Пишу я не по правилам
Без азбуки стихосложения,
Пишу, когда природа шлет,
Минуты тайны вдохновения.
Когда, боль струится в душе,
Или радость несет в небеса,
А может, высохли слезы уже,
И упала на сердце ночная роса.
Не по правилам, все же пишу,
Не так пейзажи и рифмы рисую,
Вот чашу жизни тихо допишу
И кисти лиры окроплю судьбою.
Свидетельство о публикации №109121702630