Прикосновение нежных рук

Прикосновение нежных рук
И страсть в твоих глазах,
Немая жадность сладких губ-
Вмиг нега льет в телах.
Воспоминания плывут,
Опять уносят вдаль,
В те дни любовных сладких мук,
Сейчас - а мне не жаль.
Я вспомню содроганье тел,
Весь трепет на душе,
Но это все любви задел
И явь не в шалаше.


Рецензии
Тепло от губ, тепло от глаз,
Тепло от высказанных фраз...
Тепло прикосновенья рук
И больше нет душевных мук...

Татьяна Карасенко   20.12.2009 01:15     Заявить о нарушении