Не десять лет, а целых двадцать пять...
Назад, нам в шесть утра вставать.
И стужу первобытную терпеть,
С утра, зимой, бидонами греметь,
И с небом породниться, иль судиться
С раздачей молока, и раствориться
В пурге, метели, снеге, возле дома,
Где фонари, и никого знакомых.
А просто знаешь – жить уже легко,
Когда из крана льётся молоко.
И продавщица стылыми руками,
Словно царица, властвует над нами.
Гремят бидоны, будят сов, и вдов.
Нас молоко спасает от оков
Любви, и бед, гремят ключи в замке,
Плывём по жизни, словно в молоке.
Свидетельство о публикации №109121702605