Дотла

Сожги мои сомнения в огне своей любви
Пусть вспыхнет за мгновение всё то, что берегли...
Секунды дымом загнаны в край бесконечных дней
И теплится надеждами костер души моей.

Сожги все письма почерком знакомых запятых,
Поставив твердым прочерком ответ за нас двоих.
Ставь точку жирно-черную, да так чтоб навсегда
Не разливай прощания - коварных слов вода..

Сожги глаза влюбленные в холодных жестах рук
Пусть шепотом напыщенным замкнется этот круг.
И диалоги долгие как будто ни о чем,
Намеки слишком колкие - пылает горячо...

Сожги воспоминания моих волшебных снов,
Избавив на прощание от душных их оков.
Не береди желание, дай углям всласть остыть
А то, что вдруг останется - ты дай мне сил забыть.

Сожги мои сомнения в обманной НЕлюбви...
Пусть вспыхнет за мгновение всё то, что берегли.
И важное, и нужное... и завтра, и вчера
Пылают чувства дружно так... сжигая нас дотла.


Рецензии