Hellraiser

Корм, видать, нейдет в коня,
Взмыленного играми,
Так прошей-ка ты меня,
Разом всеми иглами.

Как тебе такая нить,
Палачом на казенку?
Или надо сочинить
Полиричней басенку?

Не нова скупая грусть,
Но коль просишь чёрного,
Красным вряд ли отдарюсь
От чертяки вздорного.

Ласков твой копчёный зрак
Точно пекло адское,
…Ладно, понял-не дурак,
Как объятье братское,

Упадешь, – и враз на дно!
…Ты о чем, до смеха ли?
А смешное – вот оно:
Что мы шли, что ехали.


Рецензии