Мне хочется сказать тебе
За годы, ушедшие без возврата,
За то, что жизнь не удалась,
За то, что я ни в чем, не виновата.
За блеск, в глазах и вечный зов,
За гнев, разлуку, боль, удачу,
За то, что часто, по ночам,
Скрывая слезы, молча плачу.
Прости, что больше не вернуть,
Любовь, заблудшую, однажды,
За то, что выбран, другой путь
И не дано любви, быть дважды.
1992г.
Свидетельство о публикации №109121702586