Мир и мы 1 Всем слететь им, скорой осенью, чтобы,

1*

Всем,          
  слететь им,-
    скорой осенью,
      чтобы,-    
землю -       
  всю,-         
    собою,-      
      устлав,-   
 
лист -         
  слетал,-      
    неизвестной 
      особой,-   
в зелень,-    
  скошенных,-   
    только что,-
      трав.


* Стихи цикла лучше читать по порядку номеров.


Рецензии