когда очнусь

Я приду позже, когда  очнусь.
Чтоб не мешали тесные мысли.
И я тихонько к тебе прикоснусь,
И расскажу, как они меня грызли.

Было щекотно, было темно.
И этот скрежет всё ближе и ближе.
Мне всё равно тогда было смешно.
Как же я это в себе ненавижу!

Под потолком целый бешеный рой
Мне не давал отдохнуть ни секунды,
Жужжанье его  звучало как вой,
Волки здесь тоже как будто..

Ночь свои заметает следы,
И наступает безумное утро.
Полное тоже любой ерунды,
Также нелепо и также нудно.


Рецензии