Мир и мы 2 Вот первые листья, как первые капли, -

2

Вот,-         
  первые
    листья,
      как первые   
        капли,-    
появились,
  на влажном   
    асфальте,
      с утра,-
 
так,
  пусть,-
    по капле,    
      по капле,   
        по капле,- 
грусть,-      
  на-          
    капливается,-
      с пера!    


Рецензии