Мир и мы 3 Но пока, как легкая частность, -

3

Но пока,-
  как легкая    
    частность,-   
как            
  недоразумение,-
 
падающих       
  листьев,-      
    причастность,-
к праздничному 
  настроению. 


Рецензии