Печаль сиротская

       Глаза детские полны печали
       В них застыла немая мольба.
       Вы конечно меня не признали,
       Сиротинушка горькая я.
       Никому в этом мире не нужен,
       И никто не полюбит меня
       По утру я тобой не разбужен,
       По ночам вижу сны про тебя.
       Ты целуешь меня и ласкаешь,
       Защищаешь от всяческих бед,
       И любовью своею спасаешь,
       Ты такая,такая,лучше нет!
       Хоть на миг приходи во сне
       И меня в этот час не бросай,
       Понимаешь,легче все-таки мне
       И хоть ночью уходит печаль.


Рецензии