Мир и мы 4 Предстоит, прожить, нам, тут, -

4

Предстоит,-
  прожить,-   
    нам,
      тут,-      
в трагичном,- 
  мире
    этом,-   
      порядочно,- 
 
чтоб,         
  однажды,-
    узнать,-    
      вдруг,-    
как
  августа,- 
    улыбка,-      
      загадочна.   


Рецензии