Солнце
Я вечно убегаю от огня,
Привыкшая просить у солнца ночь
Моим мысляям смысла нет помоч
Я танцую, раздеваясь до гола
Я вечная твоя игла,
Привыкшая пронзать тебя на сквозь,
В желания вбивая острый гвоздь
Ты музыка что слушаю лишь я
Ты вечно вдохновения игра
Привыкший на вопрос молчать ответ
Ты солнечный свет...
Ты в тени моих дней
Ты тот свет горящих огней
Привыкший греть лишь себя
Сгорая до самого тла
Свидетельство о публикации №109121702536