Мир и мы 5 Был ласковым август, и лето, -

5

Был         
  ласковым   
    август,-   
      и лето,- 
всё длилось,-
  как утренний
    сон,-      
 
и ясно      
  так было,- 
    что       
      где-то,- 
вот-вот -   
  оборвётся -
    он.      


Рецензии