Ангел

Ангел белый испачкал крыло,
Грех на душу мою навалился,
Как почистить крыло, если только пером,
Написать и во всем повинится.

Сумрак душу грызет,
Разъедая ее по частицам,
Ангел белый кричит, и крыло все болит,
Как душа моя раненой птицей.

Ты прости меня Господи, я говорю,
Я не душу свою очищаю,
Я за Ангела белого очень молю,
Он не в чем не повинен, я знаю.

Пойду в церковь за Ангела буду просить,
И поставлю я желтые свечи,
Обернется Господь, поглядит он с небес,
И Ангел шагнет мне на встречу.


Рецензии