Мне предстоял какой-то путь...
Выкидывала антраша
Судьба, воланами виляя,
В картинках будущность являя...
Мне предстоял какой-то путь -
То ль к счастью...То ль -куда-нибудь...
И с милым скорое свиданье
Предсказывалось,как в гаданье...
А чем же успокоить сердце? -
Закрылась в будущее дверца...
И не узнала - быть родной
Или по-прежнему - одной?
Зачем,Судьба, опять гадала? -
Всё так трагично-запоздало...
С декабрьским ветром в унисон
Грустит, запавший в душу, сон...
Свидетельство о публикации №109121702523
Понимаешь, что многое так и останется мечтой... и становится грустно вдвойне...
Спасибо за прекрасные стихи, дорогая Марго!
С нежностью,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 10.09.2015 22:59 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 11.09.2015 13:33 Заявить о нарушении