Почему?

Ты сегодня смотрел мне в глаза
Что ты видел там, я не зная
Я домой возвращаюсь одна
Ты меня упустил. Замерзаю

Ты то ласков и нежен, то дик
Шепчешь зло и баюкаешь сказкой
Снова резко уходишь на крик
И опять разрываешь лаской

Настороженный взгляд, ты следишь
Я смотрю на тебя или маюсь
Почему ты угрюмо молчишь
И дрожишь когда я улыбаюсь?

Ты сегодня смотрел мне в глаза
Что ты видел там, я не знаю
Между нами опять пустота
Я из рук твоих в ночь убегаю

Почему ты не держишь меня?
До рассвета метаясь в мученьях
Ведь ты мог же, ответь не тая
Засыпать у меня на коленях


Рецензии