Рискую

Поговори со мной - мне сейчас очень плохо....
Пойми меня - мне станет легче...
Побудь со мной - и будет хорошо...
Останься - и станет всё отлично...

Пойми,ты много значишь для меня...
Твои глаза,твоя улыбка...
Пойми,я так люблю тебя...
Что даже и не вспомню ту ошибку...

Да,тогда глупы мы были...
НЕ понимали всей прелести того...
Что вместе сведены мы были...
Не просто так - самой Судьбой...

Ты знаешь,я так хотела тебе сказать...
Что я тебя любила раньше...
Но понимаю,что сейчас...
Люблю еще сильней,опасней...

Да,именно опасней...
Становится любовь моя...
Ведь я рискую всем своим несчастьем...
Рискую раз,но для тебя!!!


Рецензии