Непредательство

Д.Г.

Ты меня не слышишь –
Печально…
Выдох-вдох – и дышишь
Нормально.

А я без тебя задыхаюсь…

Пытаюсь

Приклеить к новой форме наугад
Себя в каком-то самом светлом смысле.
Кто виноват,
Что снова гложут мысли?
Что я впускаю в эти мысли ад…

Я не предам тебя, но буду сожалеть
Об этом непредательстве. Банально
Что о тебе мне память не стереть,
Что без тебя встречаю новый год.

Я без тебя дышу почти нормально,
Вот только кислород уже не тот…


 


Рецензии