***
Но так прелестна и красива
Стекающая искрами по снегу
Немногословная луна...
Вдыхаемые нимбы через боль...
Пишу в пробелах чью-то роль
На пожелтевший лист бумаги
Хрустальным льдом...
Сознание сжимается до точки...
Густым синдромом одиночки
Парализован разум, и в душе
Ютится белая Свобода...
Раскинуть над простором руки...
Забыть про Осень и про муки,
Доверится волшебным вьюгам...
И дальше - Тишина...
Свидетельство о публикации №109121702449