Рядом

- Ты плачешь?
- Нет, я смеюсь.
-Удачи.
- Постой, я боюсь.

-Смеешься?
- Да нет, я плачу.
-Боишься?
- И страх свой прячу.

-Ты можешь!
- Да я это знаю.
-Так что же?
- Я просто скучаю.

-Смешная.
- А ты, мой глупый.
-Живая.
-Люблю твои губы.

-Зачем ты?
-Я здесь, я рядом.
- Сожгём все мосты?
- Не надо!

-Ты веришь?
- Конечно, верю.
- Отмеришь?
-Тебе доверю...


Рецензии