Мороз

Такой мороз!
Что даже Останкинская башня,
Заиндевела,
Лег белый иней,
На крыши, купола,
Куда ни глянь - везде!

Я шубу теплую,
Из шкафа платяного достала,
И надела,
Зайду ка,  в церковь,
И Богородице я поклонюсь,
До ниц, к земле.

17.12.09 г.


Рецензии