Подумай обо мне

Подумай обо мне и день начни...

Все,как всегда...Работа - дом - работа...

Да будет этот день сродни полету

Туда,где жгут бенгальские огни...

Я начинаю с мысли о тебе,

Как с чашки ежеутреннего кофе,

Как с передышки на пути к Голгофе,

Не предусмотренной в моей судьбе...

Все как обычно...Круговерть забот

Нам времени подумать не оставит,

Но ночью память тяжким грузом давит...

А облегченье утро принесет.

Мы - люди.Мы не боремся с судьбой.

Порою чувствуем одно и то же.

Иллюзия единства не поможет

Нам выиграть с собой неравный бой...

А иллюзорность - это кот в тени,

Как силуэт с горящими глазами,

Все,что,случившись,не случилось с нами...

Подумай обо мне и позвони!

Для нас двоих написан был сюжет...

Дань отдавая гению Поэта,

Мы педантично следуем сюжету:

Покой и Воля - есть,а счастья - нет!


Рецензии
очень понравилось... очень нравится такой стиль вообще...

Валери Переверзева   17.12.2009 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерия,я очень благодарна Вам за отзыв!

Белла Толчинская   17.12.2009 20:05   Заявить о нарушении