Просьба к стихирянам
И не позорьте имя поэта
С баснями только до Тюза
Дальше не дотяните с этим
Грязью не поливайте
Тех кто душу вложил в свои строки
В чемодан и подальше давайте
Если стихи ваши убоги
О своих говорить много чести
Я сам новичок в этой сфере
Движение - жизнь.а на месте
Топтаться совсем не по теме
Если нет ни таланта ни музы
Не идей искрометных огнями
То просто слушайте музыку
И не лезьте куда вас не звали
Не учу не горжусь,призываю
Пишите от чистого сердца
Тогда строки жизнь согревают
И ни так становится тесно
Умный откликнется здраво
Остальные меня не судите
Просто слишком много отравы
Среди поэтов в этом маленьком мире
Свидетельство о публикации №109121702414
Не слушайте их!
Они все прсто лохи!
Увидят хороший стих,
И завидуют, ведь ихние плохи!
Леди Оливия 19.12.2009 14:37 Заявить о нарушении
Дёмин Александр 20.06.2012 23:11 Заявить о нарушении