верю я верю точнее я ЗНАЮ

кто-то…. кого-то….. когда-то ранит
словно паук свою жертву манит
вязью своих пучин
жизнь такова, что исчезнут грани
и отторгая любовь... словами
ищешь опять причин
чтоб оказаться, чтобы проститься
вверх улететь, вниз опуститься
с чувствами сердца навек
только в душе твоей вьюгами кружит
образ твоей чарующей стужи
кружит холодный снег
все занесло холодной порошей
и на метель осталась похожей
наша с тобой капель
только я верю снега же растают
верю?... я верю!!... точнее я ЗНАЮ
будет опять апрель...

рецензия на http://www.stihi.ru/2009/12/17/466 :)


Рецензии
Спасибо, Роман...

Даже если апрель не наступит - буду вечно Снегурочкой -))) Я уже привыкла к этой роли....во всех смыслах....

Очень красивые строки!

Аманда Моррис   18.12.2009 00:17     Заявить о нарушении
Доброе утро, Аманда :) Приятно, что тебе понравилось :) А кто же будет Дедом Морозом? :)

Роман Стихами   18.12.2009 08:43   Заявить о нарушении