Отрешенная, отстраненная

Отрешенная, отстраненная,
Мысли ветром ее унесенные.
Нет, не скована, а развязана,
И душа ее с небом связана.

Заворожено улыбается,
И в себе всегда сомневается.
Заморочила людям голову,
Поделила себя она поровну.

Отрешенная, отстраненная,
В мир до боли она влюбленная.
Мысли крутятся и срываются,
И шипами в сердце впиваются.

Чуть беспечная, чуть ранимая,
С жаждой жизни неутолимою.
На улыбки и смех поделенная,
Отрешенная, отстраненная…


Рецензии