Мщенье

Год прошел, как день ненастный.
Я от любви чуть не сгорел.
Ждал я писем от тебя напрасно,
А сколько мук я претерпел?!

Ты надо мной,как видно посмеялась,
Отвела душу, сколько ты могла.
Над любовью моей поиздевалась,
С ней бездушно счет свела.

Прощай! Тебя я не забуду,
От любви своей оставлю след.
Возьму у времени я ссуду,
Забыть данный на любовь обет.


Рецензии