выше по инстанции

пила бы водку, путала номера,
пальцы скользили бы, мысли ложились в бля,
мертвое солнце лизало позвоночник
и битые звезды выстанывали реквием по еще не_убитой_мне
****ская ложилась под любого душа
и кройка лекала,таблетки,вен­ы
была бы рассветоубийцей, психопаткой с потекшей тушью
хлопала бы дверью,
и болела бы душевным сифилисом, венерической гнильцой
и пахла бы терпким алкоголем, подворотнями и несчастливой судьбой.
и просыпалась с вопросом - кто ты?
и любила бы только тебя одного.
как затертая пластинка винила.
как героиня на героине и хард-кор.на_повтор.­

а вместо этого я - недоношенный ангел планеты, нелепый,
зажатый в метрополитене,
с губами обветренными. траблмейкер
со смыслами-потоп
день за днем - чай,кофе,какао,буте­рброд и шпроты,
актимель,мандарины и музыка плеера
домашний и поддрагивающий от прикосновений
зацикленный на тебе с д.у.ш.е.о.б.м.о.р.о­.ж.е.н.и.е.м
и разбитыми сердцами в пакетиках
произносящий - где ты?
лечащий врач больной психики
а говорят, что я - волшебный

только знаешь, мне нет дела до этого
просто если бы я был алко-девочкой у нас было бы больше общего, терять нечего.

воспаленные мысли.больной вопрос.


Рецензии