решаешь меня убить..

Каждое утро ты решаешь меня убить,
А  нож все время падает из рук.
И я всегда просыпаюсь от этого лязга
И снова слышу сердца стук.

И как обычно не могу понять,
Чьё сердце бешено колотится в груди.
Поэтому закрываю глаза,
И, кажется, все осталось позади.

Но я не сплю, я чувствую в себе
Твой гневный взгляд, все мысли и желанья.
И наклонившись надо мною, ты
Исполнен будешь злого ликованья.

Ты дико улыбаешься в бреду,
Мне гладишь волосы шершавою рукою,
Ты знал, что я с ума тебя сведу.
Я знала, что с ума сойду с тобою.

Вот  мертвый за окном плывет рассвет,
На белом красное, на красном ледяное.
Где были мы, там больше нас уж нет.
Над нами только  старый ветер воет.


Рецензии