гедонизм-похуизм

все дело в этом н.о.я.б.р.е.все дело в нем, я уверен.
что где-то там совершил просчет.где-то, где-то.громадных промах в строчках, налитых теплом и трепетом.
нарушил законы бесприцидентно и взрывы, взрывы, взрывы.
и не хватка терпения, подрезаны жилы.и тонкие-тонкие ресницы, как спицы.
и ворох бумаг в моем доме, в квартире по соседству.
а я имею смелость верить, что мне это снилось.что, черт возьми, нас не существует.и что я никогда не проснусь.
и однажды закончится этот гребанный д.е.к.а.б.р.ь - мне холодом_под_рубашко­й и разбитыми смыслами иносказаний.
и я, знаешь, я сдам богу зачетные сессии за право вступить в 2010.и черт его знает, что будет дальше.
но это - не главное.****ь, это вообще никак никому и никуда не главное.
потому что не_связывайся со мной.
черт возьми, не_связывайся.
потому что иначе синхронно завязывай шарфы и с карниза.мне совсем не страшно.
до последней точки отчаяния.чтобы не чувствовать холода.
продаю душу, черт возьми.на прокат - до первого поцелуя в губы.


Рецензии