душевный акцентизм

а еще представляешь, я не понимаю, что пишет та девочка на стекле.
только горжусь тем, что не рисую твоё имя, разве что на воспаленных ожогах на теле.
почти незаметно - кончиками пальцев тревожное звоночками "где ты?"
когда тебя долго нет в сети.

а мне кто-то пишет - здравствуйте,ваши записи вскрывают вены,
западают глубже и начинаешь бояться,
что сказочные существуют.
меня улыбают,потому что я-то знаю,кто из нас выдуман.
и все еще смущаюсь,вспоминая:­

- тебя встретят?

что ты,что ты, теплый..
этот декабрьский холод_под_рубашкой и руки, не чувствующие пальцев,
пока печатала,что нет, меня здесь никто не встречает, никто не ждет и не провожает,
а ты ругаешься,что не успеваешь сказать мне убрать телефон
и в итоге я получаю новый ожог и д.у.ш.е.о.б.м.о.р.о­.ж.е.н.и.е.

наш online-режим с интервалом в 4 минуты.

а я не знаю о чем тебе написать,
кроме этих грейпфрутовых_из_вн­утренностей,
из самой сердцевины рваных - я люблю тебя.
и сержусь на себя,оттого что предсказуема и изолирована с доступом только для твоих сообщений.
скомканность ощущений.
мировоззрение.
музыка плеера.

мне бы тебя и еще тебя и так до предела.
я ведь слышала,что он существует как красная тонкая линия.
а мне кажется,что абсентовая.ломкая.н­еуверенная..

а я,знаешь,даже не представляю какого это - ждать тебя с работы,

сидеть напротив,

готовить кофе..


­___________________­_________

девочка аня, 17 - это не страшно.
я проверяла.


Рецензии