Помолвлены...

А мы помолвлены!! Я с тобою, ты со мной.
Теперь мои капризы выполняй,-
теплом своим меня согрей,укрой желанною собой.
И просто знай...

Что я люблю тебя одну.
И ни кого не надо мне.
А хочешь на листке признание напишу,
в бутылочке закрою...по морю пущу?
Дам клятву солнцу, земле, воде...??

Ты не пугай меня словами грустными.
Как сталью,режущими "мотор".
Поверь, что совсем не чужда мне
вся боль, любовью причинённая.
Хочу теперь спокойствия, души простор.

В моих глазах отражение неба,
в твоих зелёная листва.
Какими бы прогнозы не были,
я всегда для тебя ясна, ты для меня чиста.

Нас не разделят ни дожди, ни вьюга.
Нам будет наплевать на амбиции других.
За тысячи киллометров мы нашли друг друга.
Потерять??! Ни за что! Иначе, Юля-псих!:)

Я твоя. И это не обязательство, мне так нужно.
Твоей малышкой буду(быть хочу).
Мне без тебя до боли грустно, пусто.
Люблю! Люблю! Люблю!

Ха!:) Без всяких правил я писала:))
Не соблюдая чистоты столбцов:))
Хочу, что бы ты просто знала,
что со мной случается после твоих снов:)
17.12.09г.


Рецензии