***

Я не первый у тебя,и сам не мальчик,
Но ты смотришь на меня голодным львом,
И бросая на пол сарафанчик,
Ты ласкаешься как кошка нагишом.

Необузданна и похотлива очень,
Но мне нравится твой жадный поцелуй.
Он такой съедающий и сочный,
Что легко поднимет спящий х...

Я лежу в твоих руках игрушкой.
На!Бери меня!Играй,но не сломай.
Стерпят всё мои кровать с подушкой.
Мы с тобой на них слетаем в рай.

Пусть не держат стены наши стоны,
Пусть сосед не ляжет рано спать,
Пусть приду я на работу сонный,
Но ты лучшая,из всех что были,бл...!


Рецензии