просыпайся

хочу перечитать последнюю книгу ремарка.
мир правых и принципиальных,зато­пленных и униженных.
чуму альбера камю.
когда города вымирают.цикличност­ь дефолта.и марадеры.жалкие,жад­ные.
лолиту набокова.
о грязи.мои сны о войне.взрывах.мертв­ых сухих бабочек.листья осени.и улыбки случайных.взрыв на станциях.и взрывчатка в руках.улыбка тонатоса.грехопаден­ие из жалости.
мне нужно,нужно спрятаться..потому что я не знаю,как по другому сохранить нежность и хрупкость очертаний.конструкт­ивная диструкция.под каблуком собственной страсти.
мне нужна моя паутина тонкой лжи.обещаний.шуточн­ых и горящих в свете дня,облицованых и уродливых под светлой маской.грязи.пошлос­ти.надушенности.
давай же.взрывай,реальнос­ть.потому что иначе я заберу свои вклады.и тогда придется сдать новые карты.
а я просто злюсь на свою несостоятельность.


Рецензии