Бесшумно желтый лист летит
И ветром грудится к забору.
Гляжу в окно в такую пору
На даче,печку затопив.
Стреляют мокрые дрова,
Вибрирует от тяги дверца.
Грусть умостилась возле сердца:
Сентябрь закончился вчера.
Он был ни плох и ни хорош
(А об ушедших не судачат).
Смотрю в окно осенней дачи,
Которое линует дождь.
И вдруг подумалось:не зря
Бог времена меняет года.
И не дает скучать погода:
То грусть ,то радость нам даря.
Свидетельство о публикации №109121702313
Вибрирует от тяги дверца.
Грусть умостилась возле сердца:
Сентябрь закончился вчера.
Замечательная картинка! Такое ощущение, что Автор заглянул в Мою жизнь...
Маргарита Шилова 17.12.2009 11:36 Заявить о нарушении