про друзей и не очень

Всё глупо и невыносимо.
Забавно будет вспоминать,
Как пролетали годы мимо,
И кто учил их так летать?

Друзья становятся врагами,
Обиду, злобу затая,
И окружат себя делами,
Забыв о том, что где-то - я.

Что где-то я строчу им письма
И разрываю по ночам.
И не хватает очень в жизни
Немного их,немного "нам".

Уже совсем-совсем неважно,
Ведь чувства где-то позади.
И, может, встретившись однажды.
Мы сможем просто так пройти.

Мне говорят, я стану старше,
Не буду больше вспоминать,
Что было где-то счастье наше,
На остальное наплевать.

Пока что вроде все отлично,
С подружкой пьем зеленый чай
И говорим,что в жизни личной
Прекрасно.Просто не скучай.

В пробежках мимо магазинов,
Мне очень трудно вспоминать,
Смотря сквозь яркие витрины,
Я научилась забывать.


Рецензии