последние дни осени

этот ноябрь был лучше многих.
я нашел в нем себе героя -
в мятой рубашке и с тонкими музыкальными пальцами.
и по закону жанра должен умереть.
задыхаюсь под нежностью его слов.боюсь верить своему счастью.
всего боюсь.и декабря,и то что я все придумал.
так неприлично тепло.бабочки крошатся в пылинки и оседают на стол.
я у окна вглядываюсь вдаль.вижу тебя - как ты писал,раскинутого на кровати,расслабленн­ого..не сдержать дрожь.
бездумно,всепоглоща­юще,крышесносно.
я.люблю.тебя.


Рецензии