Золотая пелена

Мамы нет,но будто Ангел
С добротою неземной
Всё хранит меня от боли-
Охраняет мой покой.

Круг меня чужие люди
Всё хотят мне рассказать:
"Скоро маму позабудешь
Перестанешь ты скучать."

Будто не было на свете
Тёплых рук и добрых глаз
И стихи простые эти
Я и не пишу сейчас...

Ангел на меня накинул
Золотую пелену-
Я и мамы не покину
И без мамы не умру.

Будто было иль не было
Всё во сне иль наяву.
Всё ушло ,дождём всё смыло.
Я одна теперь живу.


Рецензии