ущербный

Боль.но.
стены перекрывают вены.нити рвутся.ты словно смотришь черно-белое кино и воспроизводишь крики в этих буднях,в которых так любил,так как никого не смел.и угрожают звуки и эхо проходящих дней - убей.сотри и номер и недочитанную книжку и все,что раньше так сказать хотел,прикусывая губы,дожевывая воск и слезы.и пусто.пусто.пус-то.­с воем разжимать ладонь.смотри,ему не будет даже грустно.смотри,ты так и будешь - чья-то тень.второй.окстись­ и полно,хватит стонов и недописанных ролей.
а после собирай остатки,сдачу,фотки­,раздавленный,надмен­ный и глухой.кричи.кричи так,чтобы выбивало пробки.чтобы по вечерам, как я,вот так же, полный стертой боли и загнанных пришпоренных мыслей, мог посмотреть на всех со своего эвереста и улыбнуться пошло - было,было,но,милая,­прошло давно.любовь?ах,эти­ солнца-кольца-стоны­-звоны,сумасбродные тонны твоих чувств и мироощущений - в никуда.он отряхнется и прикроет двери,как поступает всегда.а ты останешься одна,никому не за собой ошметки.и никого больше.ни за что кроме.никогда разве.поняла?

задыхаясь,что ты,что ты.нагая под софитами,все еще молишься его именем.смотреть противно.только время бьет безжалостно и неотвратимо.заносит­ нож над твоей обителью.и сердце обливается чем-то таким избитым.должно быть,стекла.должно быть,больно.должно бы быть.руки-то попридержи.я знаешь ли когда разбитый,иду,не разбирая би-ты.не вижу снов и не становлюсь в очередь за очередным душевным инвалидом.руки-то в карманы.язык-то привяжи.шею шарфом перетяни.я знаешь ли когда разбитый,не болею похуизмом,дохожу до убийства.не под руку.не во время.не по кругу.отвернись.я тоже оденусь.я тебе не ****ь,чтобы не занимать место.и прости за это.
до скорого.до скорого.до ненавсегда.вплоть до сегодня.п.м.м.л.гол­ова болит,пьяная.извини­.извини.извини.
я слишком много хотел,не имея прав и не умея нравиться.дожили.бе­столковый.лучше совсем не жить,чем вот так.лучше совсем не знать, чем вот это.
извини.извини.извин­и.
когда захочется разбить что-нибудь такое же ранимое, заходи.всегда жду.йозеф.


Рецензии