Смычок
Доиграли мелодию,
Оборвался чужой
Болью крик.
Кто-то слепит
Из крика пародию,
А кому - то он
В сердце проник.
Замер грустно
Смычок завороженный,
Вспоминает
Потерянный стих.
Воздух Музы
Слезой замороженный,
Возле скрипки
В безмолвье затих.
Слов не надо,
Не надо оваций нам,
Не о славе
Смычок рассказал.
Окрылённой, душевной,
Пространственной,
Он небесную сказку создал.
Свидетельство о публикации №109121702291
Александр Николаевич Колесников 31.07.2014 17:41 Заявить о нарушении