сосредоточенно в мыслях

солнечный приступ.аритмия застывших легких.там танцуют белые птицы,сонные маленькие боги.
они смеются,пьют отнють не кофе.звонкие,тонкок­рылые,пророчат судьбы.в альвеолах.
как снежинки,с каждого небесного карниза вдоль парапета,оббегая мысли.надрывные.
а рассвет за твоим окном будет похож на апельсины,сладкие и оранжевые разводы.
я целую каждую бабочку в твоем теле.каждый позвонок.
пока усталые засоряют мои эфиры..скинуться, купить каждому зефира и билет
в мир кофе и сигарет.
теплый мой.где ты?


Рецензии