похищенные сны

раскидаем твои игрушки
нарисуем узоры на коже – кисточкой.очень сложно.
деревянные палочки.перепонки.
возня на полу.и руки в глине.
сумасшедшими улыбками.ветром на лицам.
обниму тебя за шею, чтобы быть ближе.

важнее.


тише.
[...]


запахи осени.кофе на столике.
листья.красные, желтые.мокрые, замерзшие.сгнившие.­
- пальцем показывать не прилично?
- и это тоже.
а в глазах у тебя отражаются черепичные крыши.
падать – легко.низко.и совсем не больно.
ушибы.переломы.поце­луй в щеку.
глаза – монетами.и колокольчики нервов дергают-дергают-дер­гают.

я держу твоё сердце в ладони.слышишь?
я нашел его на чердаке в заброшенном доме.
ты теперь только мне шепчи свои сказки, ладно?
только мне говори, о чем плачет твоя нежная развращенная
мне ладони твои, ладно?
по контракту.
по телефону.
по e-mail_у.


только слово «вечность» как и прежде колется.
а на улице – непогодица.
прялка осени никак не успокоится.


Рецензии