more читать дальше маршрут - сердце клавиатура с

[...]
пальцы тянутся потрогать улыбку - вашу
акварельную.довольн­ую.томную.
вы,наверное,очень теплый и очень славный
курите в том дымном городе
одинокий [?] и часто - отчаянный
и серьезный,будто детства не помните.
ваша сказка самая странная
ваша л. почему-то не дома
и вы ходите,как неприкаянный, - всегда на проводе.
тихо дунуть на ваши ресницы бы.
потерять вас в ваших колючих пледах
я всегда теряю тех,кто мне дорог
мне не страшно.вы того стоите.

потянуть бы тебя за цветочный шарф
и шафраном не отравиться
привязать к себе.
привязать.к.се­бе.


чтобы ветром не унесло,как пушинку
и ни с кем не делиться.
пристрели меня за эти мысли
я себя чувствую очень.очень ранимым.



мне бы сейчас опрокинуть вас в крапиву
дернуть за рукав и взъерошить волосы.


[...]

ему бы заболеть до лихорадки.пока он сходит с ума в 4х стенах.
ему бы температуру до ненависти - обжигаясь.а не эту кусачую бешенную панику мыслей.
не любимый блюз - твист безденежного прожигателя смыслов.
чувственность и нежность - так не кстати.сонно улыбаясь,он сердит и еще немного - в стену все,о чем он думает - полетит.
он хмыкнет,водя пальцем по ключицам,успокаивая­сь.вот - сломалось
и больше не над чем трястись,терять сон и испытывать эту расщепляющую напористость гормонов,желаний,гл­упой ревности и отдышаться.

только дети так принципиальны.
а у него нет шансов.


Рецензии