д. вызов. 03

о боже он так хорош,так хорош.
тебе до него как до неба.он ведь как слюда для звезд.
римский профиль его.и снежинки вместо слов.тают под руками и сладко в районе диафрагмы.
боже,он ведь так хорош,так хорош
у него вместо одеяла - сотканный руками плед и мед капает из сот
у него вместо ОРВИ зависимость от шприцов
и птиц он кормит дымом с крыш,когда кончается его самый теплый сон

боже,он так хорош,так хорош.
словно вышел из книг бегбедера и фильмов про дождь
и когда ложишь голову на перон
представляешь,будто­ это все - он.
он ведь так похож на твою самую большую ложь.
ты бы его увез в лос-анжелес.в венецию.в темный вагон.
нарко-трафик выкинул и отключил телефон.
его идеальность,порочно­сть,нежность - погром
для всех твоих бывших,нынешних и тех,у кого стоит домофон.


боже,он так хорош,так хорош
его хочется так,как никогда никого не хотелось.до искусанных пальцев.до конвульсии.покалыва­ний и больных двойных доз.
ты его до истерик.до химических основ.
только бы не расщепиться до ущербных атомных снов.и расчитаться с радарами
порванных телекоммуникации
индентификаций
и прочих-прочих радио-волн.


Рецензии