тре-зво-мыслие

никого не прогоняю и давно уже - не зову
никого не ревную.никого не держу.
и почти никогда никому не звоню.
взгляды полнятся надмением,движения - проседью
и нежность заедаю,глотаю полностью
те,которые случайные,из другого омута
самые ненастоящие и болят отверстием от кольта.

никого не целую.никого не провожаю.
на прощанье не оборачиваюсь
и в общем-то не ропщу
если звонят - то всегда по поводу
если ухожу из дома - значит тороплюсь
я выживаю.смешное слово
и по ночам почти всегда спокойно сплю.

называют взрослым - крашусь.достаю костюм.
назовут ребенком - раскидаю вещи по коробкам.
требуют девчонку - надеваю юбку
видят парня - девушке на плечи одеваю куртку.свою.
люди-эгоисты.а мне чаще бывает скучно
и в этом,в общем-то,нет ничего такого.

жизнь идет.проходит моя 17 осень.
мне встречать её - не в чем и пакостно до озноба
а там,за поворотом,таких до судного дня хорошо бы 8,
а не все 13,за которые мне положено спиться.
жизнь идет.и нет желанья материться.
крепче зубы сжимать.сотый раз приходить к мысли:
- мол,Йоз,пора бы уже смириться.

и по прежнему не на кого облокотиться.


Рецензии