глянцевые или матовые

а вам девочка нужна - н е ж н а я.
тонкая.
звонкая.
/а не мой списанный инвентарь/
чтобы готовила вам завтраки,
приносила кофе
и целовала в уголок рта
чтобы была л е г к а я
такая, как сгусток воздуха
как мелодия
вязкая, как янтарь.

а не эти мои осенние недо_моральные облики
сотканные из "жаль"
не эти сонные ко-жные
не_эти, не_эти
не_та.



а вы про надежду.
движения наполняются томностью. значимостью. важностью.
мысли вздрагивают.бьют тревогу.
требуют дать деру.
а я застыл как эвредика
говорю вам - а давайте заново?
меня зовут йозеф
и чур, в этот раз я - парень,
идет?
а вы рассержены, хмурите брови -
нет, так не пойдет.
совсем не пойдет. - и таким матом,
что я захлебываюсь от счастья.
идеальный.вы.


Рецензии