когда его долго нет online

а ты мне про сердце в ладонях.про лондон.про дни в красных календарях.
ах,если бы я хоть что-нибудь знал о них,я бы не сидел здесь.
такое разрядами на кардиограмах дежа вю.
разлетайся,разлетай­ся.
а что йозеф?ну что йозеф?
у йозефа нет запасного плана спасения,нет вторых легких,нет для тебя кадров.
йозеф в свои крылатые 18 предпочитает ходить кругами по комнате,чтобы унять дрожь от его слов.
и эти взрывы,и эти мины,
а ведь верил,верил - эти противотеплые щиты не пробьет никто.
да к черту извечный дефицит тепла и одинокие будни,помноженные на одного.
смеяться с вечностью,держась за руки.твердо зная - что почем.снисходительн­о улыбаясь,разыграть спектакль для случайного за углом.
и ждать судного дня - ему зачтется каждая улыбка,каждое отклеенное сердечко,каждый почтовый ящик,в котором нет письма от него.
только его реальность его не спасла,не уберегла.и ему ни холодно,ни тепло.
краски потускнели и до сих пор не поднимаются руки выкинуть мысли про него.
он еще надеется,что ничего страшного,что взрывная волна минует его маленький остров,
остов позвоночника и полупрозрачных нитей в сером пустом помещении.


Рецензии