диме

а еще знаете,вы мне категорически противопоказаны.
Док,он считает,что вы меня разобьете,он считает, что это все моя тяга к мазохизму.
я пишу ему в тетрадку:
"вся беда человечества в том,что нам всегда мало.до тех пор,пока мы не хватим лишнего.
до тех пор,пока мы не разорвем нашу обожаемую гребанную планету.

хиросима и нагасаки."

Док,он говорит,что не будет меня лечись_после_вас,
собирать по кусочкам,склеивать атомы,л е г к и е,лепить почки.
я развожу руками - все в порядке, Док, у меня все схвачено.

только вы мне, Дима, совсем не помогаете.
я с утра вскакиваю - босиком,со свинцовой головой,туго соображающий - кто и что
бросаюсь узнать как вы,
а вы не спите почти всю ночь.
а потом за что-то извиняетесь с растянутыми гласными,
а мне от этого так нелепо тепло.
это тогда,когда я думаю,что то,что вы есть - хорошо.
поцеловать бы вас так как будто случайно
знаете
в плечо и кажется вот
тогда будут силы не привязываться,
тогда будет легко
из категории впечатляющий перейдете в друг и ничего
переписывались бы - мол, вы как? погода? жилье? не болеете? ладно, удачи вам, если что.

когда вернется ваша хорошая,
заберет вас,без остатка,проглотит
я буду твердо знать - все правильно,
на своих местах расставлены -
акценты и персонажи
над каждой "i"
...
и хотя бы только поэтому, Дима,
слышите?
не надо ваших "я бы, я бы"
от них все зеркала потресканы
запястья исцарапаны
глаза бессонные
и сердце - вот оно - под надгортанником
я его сглатываю-сглатываю­,захлебываюсь,расшив­аюсь
и нежность утыкается носом в выемку
миокарда
и плачет так,что немеют пальцы.



а я рядом с вами становлюсь совсем беспомощным, вздрагивающим,таю хуже мороженного по полудню.
а вы мне не помогаете,не помогаете,не помогаете,
а я болею,болею,совсем тяжко.
Дима,сжальтесь.лучш­е убейте сразу.
вдруг отделаюсь протезом и бинтами.
только чувствами моими не играйте,не надо.
я итак,
итак,
посты - вам,
стихи - вам,
мысли - вам,
да все, что захотите -
вот.держите.


Рецензии